райан гослинг. писатель.
он опрокидывает стеллаж, и садится на пол, полных хлама и осколков. он запрокидывает голову и смотрит в потолок. всего год назад его жизнь была обычной, такой, о которой можно только мечтать. он писатель. он продавался, он покупался, его экранизировали, у него была жена и дочь. он любил их, насколько может любить человек, чья душа навсегда отдана книгам.
он допивает бутылку виски и думает, что надо было успокоить, джейн, когда она плакала и кричала, что книги ему важнее семьи.
надо было быть мягче, может быть, внимательнее.
он никогда не смог бы отдаваться семье полностью. он в рабстве у тех историй, которые складываются в его голове. но он мог бы попытаться.
автомобильная авария, что унесла жизни его жены и дочери.
он сидит, с бутылкой виски и уныло смотрит в потолок, он слышит шаги, но не обращает внимания. он знает, кто это.
джаред кладет на стол рукопись. джаред говорит ему собраться, он говорит, что ему стоит избавиться от машины, на которой они разбились, джаред говорит, что ему не стоит писать о мокром асфальте, о скрежете, а медленной и мучительной смерти. джаред говорит, что ему стоит отдохнуть. джаред был его редактором и его характер был таким же черствым, как самый сухой сухарь, что вы пробовали. но его голос чуть дрожит, когда он сжимает его плечо.
он нервно смеется. и смех становится все более истерическим.
он ненавидит тот факт, что ему некого винить. это не убийство, не чей-то план. это просто. случайность.
наверное, это должна быть история про то, как сломленный писатель лишился всего. но его наполненные болью истории продаются еще лучше. людям нравится его сломленность. нравится то, что он немного едет крышей.
джаред говорит, что ему надо отдохнуть.
"итак, эта глава начиналась с того, что"
шаблоны для лохов. и мне было лень. я могу писать с большой буквы. да. честно. персонаж планируется сломанный, депрессивный, сам себе на уме, не мудак, скорее просто не такой как все, да, творческие люди и все такое хд